Berufe global - Backen


Was verursacht den starken Anstieg des Getreidepreises der letzten Jahre? Weshalb landet so viel Brot im Müll? Was macht unsere Gewürze fair? Wie nachhaltig sind unsere Verpackungen? Diesen Fragen geht das Material für die Ausbildung von Bäcker und Bäckerinnen und Konditorinnen und Konditoren mit vielfältigen Methoden auf den Grund. Es werden Bezüge zum eigenen Betrieb hergestellt und Handlungsmöglichkeiten angeregt.


Pädagogische Informationen

Typ der Lehr- und Lernressource Textdokument
Übung
Informationsrecherche
Zielgruppe Lernende
Lehrpersonen
Alter der Zielgruppe 16-20
Anforderung Leicht
Lernzeit Eine bis fünf Lektionen

Zur Ressource

Rechte
KostenNein
Nutzungsbedingungen All rights reserved
Technische Informationen
Grösse 7.9 MB
Technische Anforderungen -
Zur Ressource
URL

Job