Lebensmittelhygiene


Lehrmittel für alle Berufsstufen des Lebensmittelgewerbes, vom Lehrling bis zum Chef, aber auch für alle Personen, die mit der Zubereitung und Abgabe von Lebensmitteln zu tun haben. Im Lehrmittel wird das HACCP-Kontrollsystem dargestellt, welches der Qualitäts-Sicherung in allen Produktionsabläufen von der Her­stellung über die Verteilung bis zur Aufbewahrung von Lebensmitteln dient. Auch das neue EU-Hygienerecht ist berücksichtigt, welches in der Schweiz seit dem 1. Januar 2007 in Kraft ist.


Allgemeine Informationen

Herausgeber
Sprache Deutsch

Pädagogische Informationen

Typ der Lehr- und Lernressource Keine Angabe
Zielgruppe Lehrpersonen
Schulleitende
Lernzeit Nicht definiert

Zur Ressource

Rechte
KostenJa
Nutzungsbedingungen Alle Rechte vorbehalten
Technische Informationen
Technische Anforderungen -
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Job