Einführung in die Ernährungslehre

CC by-nc-sa 3.0

Einführung in die Ernährungslehre





Ja

Alle Rechte vorbehalten

Letzte Aktualisierung: 19 Nov 2020 - 09:24

Allgemeine Informationen

Standardwerk der Ernährung, enthält wichtige Informationen auf dem neuesten Stand der Forschung. In übersichtlichen Kapiteln bietet das Buch neben aktuellen Zufuhrempfehlungen für Kohlenhydrate, Fette, Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe auch Übersichten über sekundäre Pflanzenstoffe und ihre Bedeutung für die Ernährung. Dazu: Informationen über Entstehung, Vermeidung, Folgen und Therapie ernährungsmitbedingter Krankheiten, aktuelle Ernährungsformen und Diäten, Lebensmittelgruppen mit Angaben zu Inhaltsstoffen und physiologischer Bewertung.

Deutsch


Pädagogische Informationen


Lehrpersonen
Schulleitende

Nicht definiert