Recette - Pâte à pizza

Recette - Pâte à pizza


00:03:00


  • Exploration


Non

CC BY-NC-SA (Paternité - pas d'utilisation commerciale - partage à l'identique)

Dernière mise à jour : 14 Nov 2018 - 21:21

Informations générales

Recette illustrée

Français

Genève, 2014

Informations pédagogiques

Ingrédients farine huile d'olive sel levure eau Préparation Mode de préparation : utilisation de la levure de boulanger Chauffer le four 200° Consulter le livre Menu Plaisir, page 50 1ère étape 80 g de farine 1 c.c. sel 1c.c. huile d’olive Mélanger 2ème étape 5 g levure fraîche ( 1/8 cube) 40 ml d’eau tiède Délayer 3ème étape Ajouter le liquide+ la levure Mélanger le tout avec la spatule 4ème étape Pétrir la pâte 5ème étape Laisser reposer la pâte, dans votre boîte hermétique



12-15

Moyen

Apprenants
Enseignants

Moins d'une leçon