Recette - Pâte à pizza

Recette - Pâte à pizza
Dernière mise à jour : 14 Nov 2018 - 21:21
Ressources liées
Basé sur
Faire la pâte
Accès à la ressourcehttps://pdlvimeocdn-a.akamaihd.net/86099/764/157690096.mp4?token2=1435315860_cbd73197d8ff73869aa9b063ba665fe6&aksessionid=ae9d4aPétrir
Accès à la ressourcehttps://pdlvimeocdn-a.akamaihd.net/06353/526/157689190.mp4?token2=1435315763_50696ca7dcc8272eebaf4e88d176dd13&aksessionid=63f23dInformations générales
Recette illustrée
Français
Genève, 2014
Informations pédagogiques
Ingrédients farine huile d'olive sel levure eau Préparation Mode de préparation : utilisation de la levure de boulanger Chauffer le four 200° Consulter le livre Menu Plaisir, page 50 1ère étape 80 g de farine 1 c.c. sel 1c.c. huile d’olive Mélanger 2ème étape 5 g levure fraîche ( 1/8 cube) 40 ml d’eau tiède Délayer 3ème étape Ajouter le liquide+ la levure Mélanger le tout avec la spatule 4ème étape Pétrir la pâte 5ème étape Laisser reposer la pâte, dans votre boîte hermétique
Moyen
Apprenants
Enseignants
Enseignants
Moins d'une leçon