Recette - Stroganoff de poisson

Recette - Stroganoff de poisson


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  • Exploration


Non

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Dernière mise à jour : 14 Nov 2018 - 21:21

Informations générales

Recette illustrée

Français


Genève, 2014

Informations pédagogiques

Ingrédients (pour 2 personnes) 1 portion (environ 300 g) de poisson : couper en cubes, réserver dans une petite terrine 1 c.c. de farine : réserver avec le poisson sans mélanger 80 g de lentilles corail : réserver dans un bol 4 champignons de Paris : laver, émincer et réserver dans une terrine moyenne 1 oignon : éplucher, couper en 2 et émincer finement, réserver avec les champignons 2 cornichons : couper en rondelles, réserver dans un ramequin 4 dl d’eau chaude et 1.5 c.c. de bouillon de légumes : mélanger, réserver 1 c.c. de paprika fort : réserver dans un ramequin ½ c.c. de sel : réserver avec le paprika 1 c.c. de moutarde : réserver dans la cuillère 1 dl de crème : réserver 2 c.s. d’huile : mettre dans une poêle moyenne Préparation Mélanger la farine avec le poisson. Faire chauffer la poêle à grand feu. Une fois la poêle chaude, faire colorer le poisson environ 2 minutes, sans remuer, ensuite réserver le poisson dans une terrine. Baisser la poêle à feu moyen. Faire revenir l’oignon et les champignons 1 minute. Ajouter les lentilles, ajouter le sel, le paprika, le bouillon et mélanger. Porter à ébullition et laisser réduire presque complètement le liquide. Ajouter la crème et la moutarde, mélanger. Ajouter les cornichons et le poisson, le temps de bien chauffer.



12-15

Moyen

Apprenants
Enseignants

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