Recette - Gratin de pâtes

Recette - Gratin de pâtes


00:02:57


  • Exploration


Non

CC BY-NC-SA (Paternité - pas d'utilisation commerciale - partage à l'identique)

Dernière mise à jour : 14 Nov 2018 - 21:21

Informations générales

Recette illustrée

Français


Genève, 2014

Informations pédagogiques

Ingrédients 130 gr de pâtes (style Penne) 2 tranches de jambon 50 gr de parmesan Préparation Cuire 130 gr de pâtes (recette cuisson à l’eau) (Quand les pâtes sont cuites, les refroidir sous l'eau froide) Couper 2 tranches de jambon de dinde en petits carrés et réserver dans une grande terrine 50 gr de parmesan : réserver dans un ramequin: Allumer le four à 250°c chaleur tournante et grill. Faire la béchamel Mettre dans la grande terrine avec le jambon les pâtes et la béchamel et mélanger. Verser le tout dans un plat à gratin. Recouvrir de fromage râpé Cuire 12 minutes.



12-15

Moyen

Apprenants
Enseignants

Moins d'une leçon