Chercher dans le catalogue national de la BSN

6 Résultats de la recherche

Organisation en Cuisine

Cette séquence prépare l’élève à organiser en groupe la préparation et la réalisation d’un repas simple.

Le texte qui règle des comportements : la recette - cycle 2

Cette ressource offre aux enseignant-e-s du cycle 2 (HarmoS) des liens vers quelques ressources choisies pour l'enseignement du français en rapport avec des recettes.

Hygiène et sécurité : entretenir les différentes surfaces de la cuisine

Cette ressource permet de découvrir les différents produits de nettoyages respectueux de l'environnement en apprenant à distinguer les différents matériaux des surfaces de la cuisine, choisir le matériel et les produits de nettoyage adaptés aux différentes surfaces, entretenir ces surfaces en...

Utilisation du Croqu'Menu

Ces séquences d'enseignement-apprentissage préparent l’élève à travailler la préparation d'un repas avec le Croqu'Menu.

Alimentation

Ces séquences d'enseignement-apprentissage préparent l’élève à travailler les différents aspects de l'alimentation.

Recettes de Noël en Europe

PER
Ouvrez un grand livre de recettes cuisinées dans divers pays d'Europe pour des petits plats typiques de Noël. Ces derniers raviront les papilles des plus jeunes et des plus âgés!